Wir wollen Sie über unsere nächsten Planungsschritte informieren.

JOURNALDIENST, BETREUUNGSZEITEN, INFORMATIONEN

Für die Zeit der Schulschließung haben wir einen Journaldienst eingerichtet. Das heißt, die Leitung der Schule (bzw. die Stellvertretung) und bis zu 3 Lehrpersonen werden in der Zeit von 7Uhr55-11Uhr55 Ihr Kind betreuen und für etwaige Fragen telefonisch und per Mail zur Verfügung stehen.

Sollte sich der Bedarf der Betreuung Ihres Kindes aus irgendwelchen Gründen ändern (abmelden oder anmelden), geben Sie uns dies bitte, wenn möglich, am Vortag bekannt.

Die Nachmittagsbetreuung bleibt ebenfalls aufrecht. Sollten Sie Bedarf haben, wenden Sie sich bitte direkt an das Team der Volkshilfe und geben Sie auch uns Bescheid, damit wir Ihr Kind dem Team übergeben können.

Wir werden unsere Schulhomepage regelmäßig aktualisieren und bitten Sie daher, hier immer wieder nachzulesen.

ARBEITSMATERIALIEN

Kinder, die in der Schule betreut werden, sollen das Arbeitsmaterial, das sie von der Klassenlehrerin erhalten haben, immer mithaben.

ZUSÄTZLICHE ÜBUNGSMÖGLICHKEITEN

finden Sie unter anderem auf folgenden Internetadressen:

Online Learning:

Arbeitsblätter für Deutsch, Mathematik, Sachunterricht, Englisch:

Leider müssen alle Schulveranstaltungen und der Elternsprechtag  abgesagt

werden. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Gesunde Grüße wünscht Ihnen und Ihrer Familie

Helga Kapaun und das Team der Volksschule