Am 15. März 2018 hieß es für die Kinder der 3. Klassen: Hinaus aus den Klassen – hinauf auf die Piste!
Sehnsüchtig haben die SchülerInnen schon auf ihren Skitag in St. Corona gewartet.
Nach unserer Ankunft wurden wir gleich von den SkilehrerInnen begrüßt. Die Kinder bekamen ihre Skiausrüstung und wurden in verschiedene Skikursgruppen geteilt. Dann ging es auch schon los: Die Anfängergruppe machte erste Erfahrungen im Skifahren und die Fortgeschrittenengruppe sauste mit ihren Skilehrern die Piste hinab.
Gestärkt ging es nach einer verdienten Pause weiter, wobei schon viele Kinder aus der Anfängergruppe einen Pistenabschnitt hinabfuhren. Bei der Fortgeschrittenengruppe standen Übungen zur Unfallvermeidung am Programm.
Es war ein wunderschöner, sportlicher Tag, der allen großen Spaß gemacht hat.

• 17_3c_Skitag_01
  • 17_3c_Skitag_02